Maxi-Cosi & IsoFix

Доверие вслепую

Безопасность иногда не является достаточно безопасной. Исследования показывают, что 80% из всех автомобильных сидений закреплены неправильно. Поэтому доверьтесь новой системе IsoFix, разработанной Maxi-Cosi PrioriFix. Проста в установке и что более важно, надёжна на 100%.

* Источник: Автомобильная ассоциация

 

Что такое IsoFix?

IsoFix: новый метод установки автомобильного сидения в машине. IsoFix означает Международная Организация Стандартного FIX (Фиксирования). IsoFix является всемирной стандартизированной прилагающейся системой для детских автомобильных сидений. Главное преимущество IsoFix заключается в том, что система осуществляет жёсткое соединение между детским автомобильным сиденьем и автомобилем. Это предполагает дополнительное укрепление и гарантирует тот факт, что детское сиденье крепиться не слишком свободно – главная проблема с автомобильными сиденьями, которые фиксируются ремнём безопасности для взрослых. Более того, намного легче произвести установку при применении IsoFix, чем при использовании ремня безопасности. Главное преимущество IsoFix заключается в том, что система минимизирует вероятность неправильного закрепления.

 

Почему IsoFix?

Автомобильные сидения были разработаны для защиты детей во время несчастного случая. Эффект настоящей безопасности зависит от правильной установки независимо от качества автомобильного сиденья. При проектировании машины для взрослых используются все виды норм и постановлений, а на безопасность детей обращается совсем мало внимания. Подушки на сиденьях, ремни безопасности и крепежи нацелены на удобство и оптимальную защиту взрослых. Однако все эти системы также используются для прикрепления оборудования для безопасности детей. Детские автомобильные сидения часто закреплены неправильно, так как очень трудно зафиксировать их с использованием ремней безопасности для взрослых.

 

Список преимуществ Maxi-Cosi IsoFix:

• простое в установке

• отличные результаты тестирования

• минимальный шанс неправильной установки

• Вы сразу же заметите, правильно ли установлено сидение

• дополнительная подставка для дополнительной стабильности и безопасности

 

Как работает IsoFix?

Лежащая в основе IsoFix идея проста: с помощью IsoFix Вы просто закрепляете автомобильное сидение в машине двумя крепёжными элементами IsoFix. Автомобиль должен иметь два крепёжных элемента IsoFix , а автомобильное сиденье должно также закрепляться соединениями IsoFix. Для соединений IsoFix подходят как Maxi-Cosi EasyFix, так и Maxi-Cosi PrioriFix. Для того чтобы автомобильное сиденье не наклонялось вперёд, оно должно иметь третий крепёж. Продукция Maxi-Cosi (EasyFix, EasyBase и PrioriFix) оснащены третьим крепежом, дополнительной «опорой», которая опускается на пол автомобиля, и высоту которой можно регулировать с помощью простой ручки.











НОВОСТИ

Безопасность иногда не является достаточно безопасной. Исследования показывают, что 80% из всех автомобильных сидений закреплены неправильно. Поэтому доверьтесь новой системе IsoFix, разработанной Maxi-Cosi PrioriFix. Проста в установке и что более важно, надёжна на 100%.

* Источник: Автомобильная ассоциация

 

 

Что такое IsoFix?

 

IsoFix: новый метод установки автомобильного сидения в машине.

ЗАО Карбер Пориферра
(499) 161 25 91, 161 29 45
E-mail: maxi-cosi@carber.ru