Исследование

Автомобильные кресла Maxi-Cosi и детская складная прогулочная колясочка Maxi-Taxi разных размеров и стилей удовлетворяют самым строгим требованиям и стандартам. Мы никогда не идем в обход правил, если речь идет об испытании и допуске наших товаров. Самые важные требования – это качество и безопасность, тем не менее, это не означает, что мы пренебрегаем комфортом для ребенка и родителей.

 

 

Стандарт ECE R44/03 для автомобильных кресел

 

Все автомобильные кресла Maxi-Cosi соответствуют самой последней и самой строгой европейской норме безопасности: стандарту ECE R44/03. ECE означает Экономический совет Европы.

Автомобильные кресла Maxi-Cosi проходят испытания в различных испытательных учреждениях, таких как Институт TNO в Делфте. По результатам испытаний TNO определяет соответствие товара стандарту ECE R44/03, и следовательно, решает, может ли товар поступить в продажу.











НОВОСТИ

Безопасность иногда не является достаточно безопасной. Исследования показывают, что 80% из всех автомобильных сидений закреплены неправильно. Поэтому доверьтесь новой системе IsoFix, разработанной Maxi-Cosi PrioriFix. Проста в установке и что более важно, надёжна на 100%.

* Источник: Автомобильная ассоциация

 

 

Что такое IsoFix?

 

IsoFix: новый метод установки автомобильного сидения в машине.

ЗАО Карбер Пориферра
(499) 161 25 91, 161 29 45
E-mail: maxi-cosi@carber.ru